伊莉討論區

標題: [韓國瑜復出起手式?宴請上百位戰友 自曝「內心依然澎湃」][三立新聞網][2020-09-19] [打印本頁]

作者: myvictor    時間: 2020-9-20 06:41 AM     標題: [韓國瑜復出起手式?宴請上百位戰友 自曝「內心依然澎湃」][三立新聞網][2020-09-19]

政治中心/綜合報導

前高雄市長韓國瑜遭罷免後,返回雲林老家沉澱心情,外界認為韓國瑜還能再戰,猜想他下一步可能是選黨主席,也可能是參選台北市長。韓國瑜18日北上宴請國政顧問團及市府團隊,傳出韓國瑜在致詞時提及自己「內心依然澎湃洶湧」,也被解讀為有意東山再起。[attach]133176874[/attach]
▲韓國瑜18日北上宴請戰友(圖/翻攝自李來希臉書)

韓國瑜18日晚間在台北市一家餐廳席開15桌,其中參選總統時的搭擋張善政、前副市長李四川、前新聞局長王淺秋等人,以及國政顧問團都到場參與。

全國公務人員協會前理事長李來希也在臉書表示,韓國瑜競選團隊國政顧問團成員難得聚會,雖然選輸了,我們都知道緣由,大家心照不宣,國瑜兄、善政兄與四川兄豐采依舊。

李來希透露自己收到一張遲來的顧問聘書,大家相見歡,「夥伴們期待再戰」,公道自在人心,不信公理喚不回。夥伴們輪流高歌,暫時忘卻眼前煩憂,各自耕耘,來日我們一起收成再慶豐收。

據《中時電子報》報導,有與會者透露,韓國瑜致詞時提到,很多人勸他雲淡風輕,但他內心依然澎湃洶湧。但面對有人勸進參選國民黨主席,韓國瑜沒有點頭允諾,只是笑笑的回答「不」、「別鬧了」。
[attach]133176875[/attach]
▲韓國瑜18日北上宴請戰友,當時的副總統候選人張善政也到場。(圖/翻攝自李來希臉書)

【個人觀點】
遲刻魔再現!
我是希望他選黨主席
這樣就能對上前丐幫幫主馬先生
一個草包、一個bumbler
無論誰當選
都能帯領黨,走向毀滅之路

作者: maxf1    時間: 2020-9-20 11:52 AM

韓可以出來選黨主席 現在kmt黨主席跟缺席一樣 管不住任何人 個別黨員發言都是個人意見
作者: wu101010    時間: 2020-9-20 11:53 AM

都看不出韓國瑜有什麼作為,只不過僥倖當了幾天的高雄市長,就罷免了,這樣的人還想要做什麼?如果國民黨讓他當黨主席,還真的是穩了。
作者: jeff78    時間: 2020-9-20 01:43 PM

真的自我感覺良好呀,國民黨一定會敗光光呀
作者: irenelo66    時間: 2020-9-20 01:55 PM

作者: sanchang    時間: 2020-9-20 02:21 PM

國之將死必有妖孽,

這樣也好,國民黨聚焦努力拚搏,

或許有機會反轉?
作者: 艾雷迪    時間: 2020-9-20 03:11 PM

該怎麼說咧!!就是看可不可以一搏把江拉下來入主車輪再東撈西補榨些汁出來然後上路的概念!!
作者: winter070    時間: 2020-9-20 03:22 PM

大家猜一猜?韓導和馬英九誰會當選下一屆國民黨的黨主席!

如果是韓導的話,以後生活有不會無聊了!每天都有娛樂新聞可以看!

作者: 極速快車手2010    時間: 2020-9-20 03:47 PM

winter070 發表於 2020-9-20 03:22 PM
大家猜一猜?韓導和馬英九誰會當選下一屆國民黨的黨主席!

如果是韓導的話,以後生活有不會無聊了!每天都 ...

有了蔡英文、蘇貞昌等...

現在生活有不會無聊了!每天都有娛樂新聞可以看!....

只是笑著笑著...817流下淚來...
作者: joker520xo    時間: 2020-9-20 03:56 PM

伊莉蠻多含粉跟藍腦殘人士
小心你被出征
我現在要出征 現在要出征
作者: 59555955    時間: 2020-9-20 04:12 PM

對於韓導
我說過  他上去  是靠拿了不該拿的分  挖石油 賽車賽馬場 摩天輪 轉一圈一小時 能做愛做的事
太多講不完
所以  他就會被扣不該扣的分  昰他自己把目光 放大鏡 都引到自己身上

尤其是現在的政治氛圍 拿分可能只有一次  扣分會扣一輩子
如果他還能上來  我只能說 真的昰奇才
不過我是不相信
作者: boss13577    時間: 2020-9-20 04:56 PM

無知的人~果然多
一個韓國瑜的新聞
大家都可以這樣"熱鬧"...

他不是重要的人~他選不選黨主席~是他的事
你一個新聞台~除了打壓~還有甚麼呢...
現在~高雄市長換了~你怎麼不天天報導高雄的事呢

台灣人真可憐~很多人說他說大話~騙人~
這樣如果你是高雄人~請問你~高雄的弊案~你覺得可以水落石出嗎
如果你不是高雄人~這樣請你看看現在的市長~他說的話~1年內可以實現嗎

台灣一次的市長選舉....過了一年多~請你想想看~
有哪一位市長~從當選到現在~可以把它當初的政見~實現的
做人要動腦子~要用眼看~
不用你的政治顏色~來分辨~
你只想聽你想聽的~看你想看的~

現在瘦肉精~要進來台灣了~你們支持的人~真的要多吃一點唷

作者: jass301    時間: 2020-9-20 08:24 PM

韓國瑜當市長期間,一天到晚報導高雄的種種問題,
現在下任了,怎不見每天報導高雄的問題,
只會偶爾報導一下,再輕輕帶過,從不帶譴責字眼,
台灣的媒體的操作方式與判定標準,真是讓人看不下去。
作者: suck5566    時間: 2020-9-20 08:54 PM

韓粉們高潮到接近中風
沒想到主帥竟然在此危急時刻要付出
是時候該給817政府一個教訓了

這段期間韓粉所遭受的屈辱
不論是高雄補選大敗
或者是武漢肺炎疫情被防堵進不來台灣
還是台美關係突破讓對岸震怒
甚至是美國封殺華為跟相關中企
還有最近共機繞台竟然被台灣空軍給警告?
這些怨氣一旦集合起來
將會是非常恐怖的紅色反撲

所以台灣人還是要放下藍綠的對立
唯有團結一致 才能對抗對岸紅色勢力跟其爪牙韓粉

莫忘世上苦人多
作者: qooqq696    時間: 2020-9-20 09:17 PM

怎麼會找李來希啊啊啊?

韓國瑜這人,有人討厭有人喜歡,蠻兩極化的。
但李來希應該沒什麼爭議,絕對是扣分的啊......
作者: bluesuperpt    時間: 2020-9-20 09:21 PM

小藍藍已經沒有人了
還是這樣搞 韓這套
不倒才有鬼

作者: signin    時間: 2020-9-20 09:22 PM

老實說 之前以為這位已經返鄉了 沒想到還會看到新聞 對於人的定位 實際應該放在對的位置 才能發揮作用 如果所屬的黨沒有清楚的認知 亂放的結果 只會讓後續的局勢越來越糟 就如之前一樣 賠了夫人又折兵
作者: love_cat99    時間: 2020-9-20 09:22 PM

讓他帶領已經又臭又爛的車輪黨 , 也許會更臭更爛也不失一件壞事 !
跌深反彈的力道跟量能會又強又大 !
作者: @水痕@    時間: 2020-9-20 10:02 PM

中時還放不下這個笑話
就跟邊緣倫也放不下總統夢
老屁股真的都放不下權利
別誤會
民進黨的老屁股也是一樣

作者: zogol    時間: 2020-9-20 11:19 PM

國民黨派系林立,連在野黨都當不好,解散好了。
作者: sakaryone    時間: 2020-9-21 02:52 AM

要問的我想一堆人都會問了  所以不問
我想問的是輸了兩次  還有資金可以搞?
那他還真是tmd真有錢
作者: is8476    時間: 2020-9-21 07:05 AM

現在的高雄好安靜,
那像之前三日一小報,五日一大報
要不是韓已不是市長了,
我看南部的香蕉崩盤又要算在韓身上了
作者: ckckndu    時間: 2020-9-21 08:18 AM

沒了韓國瑜...沒了馬英九...
民進黨就完蛋啦...
作者: shmjie9811    時間: 2020-9-21 09:42 AM

豈不是武大郎玩夜貓子嗎 ? 韓草包 宴請 李拉稀.., 吃的莫不是李拉稀拉給韓草包..,等 吃嗎 ? 好噁!!!
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-21 01:33 PM

再參選也只不過是再丟臉一次罷了
臉皮夠厚才會到處參選…
作者: nana999    時間: 2020-9-21 03:12 PM

韓國瑜最大的優勢就是他的人氣
而這部分又剛好是國民黨最缺的
即便韓國瑜被罷免掉
但他依然是國民黨內最受歡迎的吸票機
所以無論他要選黨主席還是選台北市長
個人覺得應該都是他自己決定即可
國民黨內根本沒有人可以擋住他

但他選台北市長的機率是低的
因為他的目標是總統
而國民黨也只有他有機會一拼
其他人的聲勢都不如他
若韓的目標是放在總統他當然不會選台北市長
所以只能先選黨主席
而且黨主席可以決定縣市長和2024年的人選
這樣他就有機會把國民黨團結起來
相信這才是他要的位置以及規劃
作者: cgh1478    時間: 2020-9-21 10:31 PM

算了把...
國民黨終就是要滅黨的,
何畢去淌這個混水呢?!

韓先生...
還是歸鄉比較實在,
這把年紀了,
該認清國民黨實質了把。

台灣目前缺的是真正的中間黨派,
不同於國民黨.民進黨.共產黨這些爛黨派才行。
那些小藍.小綠.小紅的黨派也就算了...別出來亂。
作者: 無恨無悔    時間: 2020-9-21 11:22 PM

可憐啊.自己爛不誠實.只會靠北別人.來轉移焦點.
作者: zz123484    時間: 2020-9-21 11:55 PM

人氣依然在
出來選黨主席
改變國民黨吧
作者: CWZ    時間: 2020-9-22 12:51 AM

joker520xo 發表於 2020-9-20 03:56 PM
伊莉蠻多含粉跟藍腦殘人士
小心你被出征
我現在要出征 現在要出征

本版有不少只會靠夭撿角蔡粉及綠蛆
恁爸覺得這些垃圾人渣金逼哀
作者: CWZ    時間: 2020-9-22 12:56 AM

劉忠門 發表於 2020-9-21 01:33 PM
再參選也只不過是再丟臉一次罷了
臉皮夠厚才會到處參選…

今年垃圾人渣豬鼻蔡英文靠中選會作票骯髒贏
你他媽的北七逆
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-22 10:26 AM

CWZ 發表於 2020-9-22 12:56 AM
今年垃圾人渣豬鼻蔡英文靠中選會作票骯髒贏
你他媽的北七逆

若有作票的證據
韓國瑜早就提告了啦
可憐韓粉還活在平行時空一直崩潰
作者: tungmung    時間: 2020-9-22 11:04 AM

好吧..再一次選總統...革命十次...加點油
作者: gogosp    時間: 2020-9-22 11:05 AM

我個人的意見韓國瑜還是好好的退休享清福,不要政治野心勃勃呀…
作者: HEAT56127834910    時間: 2020-9-22 06:02 PM

只要還有人氣當然還會依然自我感覺良好
雖然我不會看衰別人
但經過這麼多風風雨雨還能這樣
我也是滿臉問號

作者: CWZ    時間: 2020-9-22 07:33 PM

劉忠門 發表於 2020-9-22 10:26 AM
若有作票的證據
韓國瑜早就提告了啦
可憐韓粉還活在平行時空一直崩潰

http://www.youtube.com/watch?v=5z3H9UXl_H4
2020年總統大選中選會作票手法
http://www.youtube.com/watch?v=qmfovN5qM_o
中國庶民黨主席蔣臨沂率領見證人就台中地區總統大選作票證據向台中地檢署控告中選會作票
北七蔡粉還在狡辯
作者: saxon496    時間: 2020-9-23 02:50 AM

韓粉強勢回歸,下凡普渡眾生!!
再出來,然後台灣會更團結更好
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-23 10:54 AM

CWZ 發表於 2020-9-22 07:33 PM
2020年總統大選中選會作票手法

中國庶民黨主席蔣臨沂率領見證人就台中地區總統大選作票證據向台中地檢 ...

笑話
你是反串還是在認真搞笑啊

向中檢控告就是有作票?
什麼邏輯啊…

作者: baghdatis    時間: 2020-9-23 02:39 PM

善政的老婆是怎麼回事那個睫毛有點搶戲啊!窘!
作者: CWZ    時間: 2020-9-23 06:49 PM

劉忠門 發表於 2020-9-23 10:54 AM
笑話
你是反串還是在認真搞笑啊

有影片有真相
鐵證如山
你他媽的北七逆
作者: canary@cindy    時間: 2020-9-23 07:14 PM

能不能安分點就此消失......我們才能有勇氣的下架雙標綠黨
誰不選..偏偏選哪個萊西一起合照.......
怎麼看都是民進黨的超強助選團
作者: jennjong    時間: 2020-9-23 11:16 PM

消息一出 , 綠衛兵1450 還有[網綠]們  都樂壞了  

韓禿子一出 , 又可以大賺黑韓文, 同時也是節目收視率的最佳保證

聽說不少綠衛兵已經想著大撈黑韓錢而高潮不止  

一想到靠著黑韓賺錢就可能買豪宅    爽到老二差點中風--- 黑韓好賺 還幹什麼熊貓外送呢

現在  [黨] 正因美豬議題 在朝野攻防不休

韓禿子出來  正好成為[黨]的最強救生員  同時轉移焦點

--
817們
一面咒罵韓禿  

一面大吃萊豬  

的日子相信不遠了

作者: undertakerwu    時間: 2020-9-23 11:44 PM

加油!最好可以來選北市,
這樣就好玩了,
想看他和萬安兄,
那個能勝出。
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-24 10:16 AM

CWZ 發表於 2020-9-23 06:49 PM
有影片有真相
鐵證如山
你他媽的北七逆

有影片
你提供給什麼庶民黨主席啊
你去叫韓總機提告啊
在這邊拿一個不明所以的證據該該叫
光出一張嘴就能幫韓總機征服宇宙了

作者: summer31103    時間: 2020-9-24 10:27 AM

舒服啦,唯一支持含導選黨主席跟台北市長,逐漸被極端激進分子綁架的國民黨才會加速滅亡
作者: EDDY_M    時間: 2020-9-24 04:54 PM

也沒啥啦 這也能成新聞 大家也太關注他了吧
當然是需要跟那時的團隊吃個飯呀
這很正常吧
作者: west0915    時間: 2020-9-24 05:35 PM

那就每逢競選的時候出來唱唱歌暖暖場就好了呀~
不要出來再亂了= =
作者: CWZ    時間: 2020-9-24 08:23 PM

劉忠門 發表於 2020-9-24 10:16 AM
有影片
你提供給什麼庶民黨主席啊
你去叫韓總機提告啊

中國庶民黨主席提告已提供證據
無證據告啥洨?
你他媽的北七逆
作者: jankin    時間: 2020-9-24 09:32 PM

市長不好好做,跑去選總統就是一條不歸路了,現在還要出來選,我看真的很難。

作者: boss13577    時間: 2020-9-24 10:04 PM

冷飯熱炒~
三立新聞台~報導的新聞
不就是要轉移焦點嗎
報導的東西~好像都只是記者自己看圖說故事而已....
國民黨沒出聲..韓國瑜也沒出聲....人家吃個飯~拍個照
你新聞台~可以報導得有聲有色...這個記者該給他加薪了...

說真的~從民進黨說"黨政軍"退出電視台...
結果自己~搞得有聲有色...
現在的新聞台~只有關於"執政黨"的新聞~都是幫忙說話的多
難怪台灣~除了對立~就是顏色....要不然就要站對邊....

以前抗議不准含"瘦肉精"的美豬進來台灣...
現在可以了~因為民進黨~要舔美國爸爸~
這樣改天~會不會從啟核電廠呢....
不要說不可能~...因為"時空背景"又不同時...民進黨~照樣跟你說~要從啟..就從啟....
作者: kof137122    時間: 2020-9-25 12:16 AM

強力支持韓趕快當上國民黨黨主席
這樣國民黨才會
作者: z40655783    時間: 2020-9-25 02:04 AM

每次看到政治新聞,在政治圈裡,甚麼都會變,唯一不變的就是給人的觀感,永遠都是那麼汙穢,比3~40年前的娛樂圈還要骯髒,這就是政治
作者: 劉忠門    時間: 2020-9-25 10:21 AM

CWZ 發表於 2020-9-24 08:23 PM
中國庶民黨主席提告已提供證據
無證據告啥洨?
你他媽的北七逆

韓粉邏輯真棒棒
證據確鑿的話怎麼是別人告而不是自己來?
再說了說有證據
就代表一定完備嗎?
可以了啦
從一月崩潰到九月
你是要持續多久?

作者: baghdatis    時間: 2020-9-25 05:29 PM

<內心依然澎湃洶湧>,因為看到了美白小腿?話說來西是怎麼回事!
作者: shadow0731    時間: 2020-9-25 07:36 PM

如果我是台北市民
我會想到2018高雄發生了什麼事
假設、萬一,遲刻魔"又"選上台北市長
那一套路肯定又會重出江湖
"被動征召、參選大位、慘敗下場"
至於會不會"又"再被罷免就再說了
想到這裡還會有多少智能沒點高的台北市民想投給他的?
作者: zinny    時間: 2020-9-26 08:57 AM

想復出 想選票 麻煩拿點政績出來 別再烙跑
作者: vicki52j    時間: 2020-9-26 09:17 AM

真心覺得KMT沒救了.....
其實DPP也爛到一個不行.....但最終還是會拿到選票執政......

作者: joker520xo    時間: 2020-9-26 10:09 AM

CWZ 發表於 2020-9-22 12:51 AM
本版有不少只會靠夭撿角蔡粉及綠蛆
恁爸覺得這些垃圾人渣金逼哀

乾我闢室 不用跟我說  
難道你就是藍腦慘人士??代號入座??
作者: a91337a    時間: 2020-9-26 10:22 AM

別人沒說要選你們在那邊蓋棺定論?別修下限好嗎 ?拿泣新聞來帶風向,人一綠腦就殘阿可憐阿,還有別再說含粉惱羞??? 我不是謝謝唷
作者: alvin730930    時間: 2020-9-26 08:45 PM

沒想到這麼快就要強力復出了不知道是好是壞
作者: twpointtw    時間: 2020-9-26 09:36 PM

現階段國民黨最怕的人物...韓總當之無二......
大部份的看倌們都很期待韓總的新戲碼到底會不會驚天地泣鬼神.....

作者: CWZ    時間: 2020-9-27 01:00 AM

zinny 發表於 2020-9-26 08:57 AM
想復出 想選票 麻煩拿點政績出來 別再烙跑

http://www.youtube.com/watch?v=x_R7piqw2o0
肥菊把高雄市搞得又老又窮
韓國瑜政績比肥菊好太多
你他媽的北七逆
作者: eyeyooo    時間: 2020-9-28 01:57 PM

真心期待韓導再度復出
精彩可期啊

但是不想讓民進黨得便宜
真兩難
作者: jacky0603g    時間: 2020-9-28 02:03 PM

不愧其在牆國的進修…專制體制下肯定能一人之下…

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://candy82.eyny.com/) Powered by Discuz!