伊莉討論區

標題: [藍委血「腥」抗爭 自家青年也吐槽:難道不能節制一點好好問政嗎][自由時報][2020.11.27] [打印本頁]

作者: winter070    時間: 2020-11-27 02:18 PM     標題: [藍委血「腥」抗爭 自家青年也吐槽:難道不能節制一點好好問政嗎][自由時報][2020.11.27]

[attach]133753825[/attach]
藍軍立委上午發動血「腥」抗爭,讓自家年輕人看不下去:「難道不能節制一點,好好問政嗎」。(翻攝自陳柏翰臉書網頁)

〔記者施曉光/台北報導〕立法院國民黨團今日在議場中以豬隻內臟為武器,發動一場血「腥」抗爭,現場並爆發肢體衝突,引發輿論譁然,時代力量立委邱顯智質詢時痛批國民黨「作為最大在野黨的資格都沒有」,雖然黨中央文傳會主委王育敏上午強調全力支持黨團的抗爭行動,但自家年輕人卻看不下去,青年團長兼中常委陳柏翰中午在臉書上貼文,痛批是砸自己的招牌,「難道不能節制一點,好好問政嗎.......」。

陳柏翰指出,前幾天的國民黨黨慶,才上架自錄影片,強調不少青年還願意留在國民黨的原因是「理性」、「專業」,「過不到三天就直接自己砸牌了」。

陳柏翰接著無奈的說,「我再看接下來要怎麼挽回所謂不喜表態的理性支持者」。

對於有網友留言質疑,「民進黨在野時天天霸佔主席台、質詢時折椅、水杯齊飛,但他們卻贏得了政權,這是為什麼?」陳柏翰回應稱,「簡單一句話『政黨定位完全不同』」。
---------------------------------------------------------------------------------

國民黨整個萊豬議題,社會上普遍的氛圍就是認為在做秀!何以如此?2012  年國民黨自己開放了美牛,當時民進黨反對!

也就是,其實兩黨都在做秀!也就是,這是一個政治問題不是科學問題!

不過,國民黨作秀的技能顯然差了些!連當個在野黨的能力都不是很理想!只好在讓他們多當在野黨幾屆好好學習!

作者: Cancer555    時間: 2020-11-27 02:39 PM

國民黨正努力學習如何當個稱職的反對黨 為何要去扼止它?(反對黨不應該安安靜靜當個橡皮圖章)

補充內容 (2020-12-2 10:53 AM):
再不出力替民眾爭權益 青年團長兼中常委陳柏翰 要不要自己先辭職? 哈哈
作者: ckckndu    時間: 2020-11-27 03:01 PM

民進黨毒害台灣人...這算客氣了...
作者: mw232    時間: 2020-11-27 03:20 PM

國民黨內有許許多多藍皮綠骨的內賊
大咖到前主席、現任縣市長,小咖就誰誰誰
抗爭手段絕對不能軟弱無力
不然執政的傲慢根本不會鳥你什麼在野黨
那個誰誰誰
不如乾脆滾出中國國民黨
加入綠蛆詐騙集團,為菜豬當條哈巴狗豈不妙哉

補充內容 (2020-11-27 03:27 PM):
沒有菜豬開放萊豬
哪來今天國民黨抗議
抗議傲慢的政府
不管用溫和或激烈的手段
藍皮綠骨的走狗何須此時模糊焦點

作者: kingnai    時間: 2020-11-27 03:38 PM

好好問政就是還要擴張抗爭的力度,不然腐化的執政者是不可能收斂的~~~
作者: molitor    時間: 2020-11-27 04:43 PM

真的是需要拼一下,不然真的都沒有戰鬥力。
作者: linjerry128    時間: 2020-11-27 04:51 PM

國民黨作秀的能力真是太差啦! 這樣怎麼騙的到選票啦! 該好好學習反省啦!
作者: a0l0e0x0    時間: 2020-11-27 05:15 PM

好一個「政黨定位完全不同」!
那麼你國民黨就繼續理性問政吧!
作者: aaaa5230    時間: 2020-11-27 05:31 PM

民進黨都已經強渡關山要進萊豬來荼毒國民了
這位陳柏翰還強調要理性問政
請問這位是藍皮綠骨還是腦袋有洞

蔡英文決定開放萊豬
底下的人很多覺得不妥
照樣全黨為萊豬政策衝鋒殺陣
國民黨決定抗拒萊豬的原則了
還有這些人自我感覺良好出來543
套用民進黨的方式
你要就透過黨內建言的方式
不認同黨的政策公然放炮不如退黨
作者: 車車老    時間: 2020-11-27 05:36 PM

Cancer555 發表於 2020-11-27 02:39 PM
國民黨正努力學習如何當個稱職的反對黨 為何要去扼止它?(反對黨不應該安安靜靜當個橡皮圖章) ...

自由狗報,怎不順便報一下,最近空出52頻道,民進黨同樣吃像難看,個個爭搶的頭破血流,就不能節制一點,少貪一點嗎?
作者: mistqq    時間: 2020-11-27 06:10 PM

好好問政。。
你自己去看看民進黨是在野黨的時候是怎樣的吧!
要說作亂民進黨可是始祖唷

.
作者: ueibobo    時間: 2020-11-27 06:33 PM

滿有創意的啦,就看民眾買不買單
作者: kzs500    時間: 2020-11-27 06:49 PM

蔡總統連溝通都沒有,一紙行政命令就直接開放萊豬,請問國民黨如何理性問政?
作者: a850057    時間: 2020-11-27 07:05 PM

在野就是要強悍,好好問政有用嗎?民進黨全面執政,所有的都是民進黨說的算,就算是錯的,民進黨只要表決就過關了,完全否定.
作者: 喜歡就是喜歡    時間: 2020-11-27 08:54 PM

小時候大家都戲稱立法院是台灣最高格鬥殿堂呢...完全沒有懷念的感覺,因為每年都這樣。
作者: zogol    時間: 2020-11-27 09:11 PM

一看就知道做秀,民進黨的人數是假的?就是要讓國民黨演才不出手…
作者: IF003    時間: 2020-11-28 08:24 AM

臥底?
政黨不為人民謀利,就沒有存在的價值!
民進黨的肥貓及倒行逆施,你看不到?
你不想辦法,還來扯後腿?
作者: not_so_creative    時間: 2020-11-28 08:55 AM

國民黨做的好 其實應該丟豬糞更好 當時民進黨不也是這樣抗爭來的嗎?! 何必雙標 等國民黨上台 民進黨也這樣搞 不然就沒法換政府 其實民進黨這套真的很有效
作者: 本史蒂文    時間: 2020-11-28 09:12 AM

是啊,不想吃萊豬算了,沒問題的豬肉也撒出來浪費食物。
作者: bbs0616    時間: 2020-11-28 09:22 AM

自作孽不可活

現在的執政當初不也是在國會殿堂上打鬧惡搞

現在還有臉說再野不理性??

只有不分青紅皂白的這家媒體才會拒絕面對

而裝傻以及隱藏現在的執政黑暗面..

有這種一昧地吹捧執政而不檢討自己的媒體

你還要相信這家說的會公正客觀任何事嗎??

作者: MY0613    時間: 2020-11-28 12:35 PM

有錢就會裝高尚,沒錢自會逼出草根性。認清自己該作什麼能作什麼才不會眼高手低…
這位國民黨青年軍…還在迷惘…
作者: foxmars    時間: 2020-11-28 01:15 PM

那個陳柏翰,你怎不叫蔡英文節制一點,不要用行政命令開放瘦肉精
腦子是很有用的,麻煩你去裝一個
作者: maddux4607    時間: 2020-11-28 01:30 PM

呵連國際媒體也在批評
作者: uu445566    時間: 2020-11-28 01:36 PM

看到只有失望,從以前到現在不管誰都一樣,好像同樣的戲碼一直重演,這樣怎麼讓人有信心?
對民進黨執政失望,然後國民黨感覺也沒想改革的感覺,繼續吵下去,繼續空轉。
作者: maxf1    時間: 2020-11-29 01:14 AM

kmt有問政能力嗎??? 執政黨上台質詢 你可以提出意見問倒他 這樣才是正常問政吧
作者: CenyLin    時間: 2020-11-29 02:41 AM

民狗黨那群無恥垃圾好好問政有用嗎??

民狗黨那群豬民意代表有好好問政過嗎??

用最下賤的標準要求民狗黨就對了!!

作者: lavender-紫    時間: 2020-11-29 08:50 PM

台灣立法院跟格鬥場差不多
以後擺擂臺就好了
不需要那些桌椅
放幾張擂台在裡面就可以問政了
不爽就直接打
作者: is8476    時間: 2020-11-29 09:20 PM

想好好問政
也要對方好好回答問題吧
對方根本就不想正面回答
是要怎麼好好問政
作者: kc92305002    時間: 2020-11-29 09:44 PM

「難道不能節制一點,好好問政嗎.......」
致國民黨青年團
要是國民黨會節制一點的話!
那就不是國民黨了
作者: songyu106    時間: 2020-11-29 10:18 PM

以前國民黨基本都講文明所以一直被說很沒力,現在國民黨認為再繼續用過去的方法是行不通的,而民進黨的成功經驗現在也可能讓國民黨學習,畢竟當年太陽花學運遍地開花弄得那麼大,現在不學一下就真的未來不用再選了吧,當然當年太陽花後來成立時代力量,但林非凡現在確實是民進黨員,所以說是民進黨的應該也不為過.
作者: saber5300012    時間: 2020-11-30 01:24 AM

雖然我也不想要萊豬 但這次KMT真的還是一貫的失敗者風格啊 原本寄望KMT能抵抗萊豬
我真的只能搖頭  還好退的早
要是我就認真做功課 把那個對神明說謊的仁兄問倒
之後把問政影片上傳讓大家看看KMT還有一戰之力
聽說黨內有人還覺得2024有機會 笑死
作者: hyk-1977    時間: 2020-11-30 01:43 AM

哈哈哈!!!
雖然我也蠻討厭這種問政的,但是台灣的立法院何時能好好討論一個好的案子了!!
從我有記憶以來,電視播的都是打架,占領主席台,或者丟來丟去比較多啦.
只不過主角從民進黨換成國民黨而已,立法院就當作肥皂劇看看就好
作者: eyyy001    時間: 2020-11-30 02:44 AM

摳憐的狗民洞 成了狗吠火車

培養的肖憐郎

無腦到被人利用 還自命清高

看看同是青年團的冥進洞青年團

哪個敢這麼幹嗎?

你有看過嗎?

沒有

完全沒看過

還砲打自己人

這不被搞死才怪

還不信的話,看看現在的高甲魚天天被好幾個阿嬤攻擊

您就知道了

在冥進洞那下場是有多恐怖惹

作者: bm4eun    時間: 2020-12-1 08:28 PM

國民黨作秀的手法真是差勁
學民進黨那麼久還學不會
作者: aerostrike    時間: 2020-12-2 01:18 AM

尚書大人真機靈吶,風往哪邊吹就往哪邊倒~
作者: 59555955    時間: 2020-12-2 08:22 AM

血腥 笑死人了 帶什麼風向
太陽花光砸毀的東西  不知道是多少倍了
民進黨這幾十年的抗爭 大家都忘了
瞬間變成正人君子?
別假掰了
作者: foxmars    時間: 2020-12-2 09:20 AM

saber5300012 發表於 2020-11-30 01:24 AM
雖然我也不想要萊豬 但這次KMT真的還是一貫的失敗者風格啊 原本寄望KMT能抵抗萊豬
我真的只能搖頭  還好退 ...

你問東,他答西,你是要問倒空氣嗎?
忘了民進黨的扯謊功力佷強嗎?
問政影片上傳又如何,照樣一堆人投給民進黨啦,是要怎麼的一戰之力

如果你不怕被三天兩頭的查水表、不怕被支持者給人格毀滅、不怕被逼到出來道歉認錯
倒是很支持你出來狂問騙神明的
作者: kangellove    時間: 2020-12-2 02:28 PM

你看看~大陸人都沒豬肉吃了~台灣的國民黨竟然有人如此浪費!!

國民黨還說是新鮮的豬內臟喔!!地上還有好幾顆大顆的心臟!!哇~可以吃好幾頓呢~

真的是...太浪費啦!!!

大陸人一定很忌妒!!盡量忌妒沒關係~

作者: CenyLin    時間: 2020-12-2 09:30 PM

kangellove 發表於 2020-12-2 02:28 PM
你看看~大陸人都沒豬肉吃了~台灣的國民黨竟然有人如此浪費!!

國民黨還說是新鮮的豬內臟喔!!地上還有好幾顆 ...

台灣就沒人沒飯吃??
那個被迫殺了自己兒女的媽媽是誰??大陸人??
丟豬內臟很浪費沒錯!!
應該丟豬大便!!比較適合蘇垃圾!!
作者: newone2415    時間: 2020-12-2 09:58 PM

敢做敢當 不要什麼事都推給別人
作者: 葉彥伶    時間: 2020-12-4 08:12 AM

沒看到學綠在野時的抗議嗎??說親共綠也去中那怎不說  ......雙重態度更好笑吧
作者: poiuy7234    時間: 2020-12-4 09:18 AM

我覺得很理性啊,沒扔屎潑糞都算是對綠委豬公們客氣了
作者: suck5566    時間: 2020-12-4 09:55 AM

沒辦法
因為現在把持藍營核心的
正是那群又老又窮的韓粉

牠們沒受過什麼教育就算了
多年來生活在台灣自由民主的風氣之下
竟然因為自己不爭氣回頭去跪舔92共識一國兩制要發大財
所以任何阻擋對岸的行為通通被韓粉視為擋牠們財路的份子
也難怪會六親不認都當成是殺父殺母仇人來對待

而這正是為何藍營內部世代對立如此嚴重的主因
因為韓粉只要利益不問是非就算賣台都天公地道
那些老不死的都瞧不起年輕人
自然青年團的聲音不會被韓粉聽見

但我們仍要給藍營年輕人一點鼓勵
畢竟他們在如此艱困的環境中仍然選擇說出真話
代表藍營仍有希望

只要藍營的年輕人願意站出來與台灣人民站在一起
我們就能夠團結對抗對岸以及韓粉這個該滅的義和團

莫忘世上苦人多
作者: kdditu    時間: 2020-12-4 05:37 PM

這個跟哪個黨沒關係 反正台灣的在野黨都是不理性執政黨永遠是呼籲要理性
作者: ga033661    時間: 2020-12-4 08:49 PM

說真的要比手段
國民黨輸太多囉
作者: EDDY_M    時間: 2020-12-13 01:59 PM

噗 年輕人終究是年輕人呀
他應該沒看過民進黨起來前以往抗爭的樣子吧
這根本就是小CASE 關公面前舞大刀而已
拜託喔 在我大民進黨面前
這樣可能及格的分數都還不到
KMT 要更加努力呀
作者: 118869    時間: 2020-12-13 02:17 PM

真的是不知道再亂什麼,除了那些不好好問政的,有些問政的還一直跳針重複問問題,給他質詢的回覆的答案他還聽不懂...
一堆草包不知道是怎樣選上的...

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://candy82.eyny.com/) Powered by Discuz!